최신 댓글
(주)브리컴
대표 전우진 | 서울특별시 서초구 강남대로55길 24 501호 | 제휴문의 support@bettern.kr | 사업자등록번호 485-88-02513 | 통신판매업신고번호 제2023-서울서초-3029호
Copyrights ⓒ2023 better&. All rights reserved.
14강. 주방 정리 컨설팅(1)
학습목표 |
-
- 고객의 특성에 따라 주방 정리 컨설팅의 목적과 목표를 설정할 수 있다.
-
- 주방의 구조와 동선에 따라 수납의 위치를 선정할 수 있다.
-
- 주방공간의 목적과 특징
-
- 주방정리의 특징
-
- 고객 이해하기
-
- 주방의 동선
-
- 싱크대의 구조와 특징
댓글 쓰기