(주)브리컴
대표 전우진 | 서울특별시 서초구 강남대로55길 24 501호 | 제휴문의 support@bettern.kr | 사업자등록번호 485-88-02513 | 통신판매업신고번호 제2023-서울서초-3029호

Copyrights ⓒ2023 better&. All rights reserved.

14강. 주방 정리 컨설팅(1)

학습목표 |
    1. 고객의 특성에 따라 주방 정리 컨설팅의 목적과 목표를 설정할 수 있다.
    1. 주방의 구조와 동선에 따라 수납의 위치를 선정할 수 있다.
생각할 거리 | 주방에 있는 싱크대의 구조를 생각해 보고 불편한 점은 없는지 생각해 봅시다. 목차 |
    1. 주방공간의 목적과 특징
    1. 주방정리의 특징
    1. 고객 이해하기
    1. 주방의 동선
    1. 싱크대의 구조와 특징
댓글 쓰기

댓글 쓰기